Coupe de la Confédération: Première victoire pour Medeama

Medeama du Ghana a enregistré sa première victoire en Coupe de la Confédération de la CAF ce mardi en match comptant pour la 4è journée de la phase de groupes de la compétition. C’était face aux tanzaniens de Young Africans 3-1.

Très vite, les ghanéens ouvrent le score dès la 7è minute par Daniel Amoah. Malik Akowuah a l’occasion d’aggraver le score mais il rate son penalty. Dominateurs, les locaux ajoutent néanmoins un second but par Abass Mohammed. Dans cette première période prolifique, Saimon Msuva réduit le score pour Yanga sur penalty. Mais Medeama va complètement se mettre à l’abri avec un troisième but, le doublé pour Mohammed. Rien ne sera marqué en seconde période.

Medeama compte désormais 5 points, soit 4 de plus que son adversaire du jour. C’est le TP Mazembe qui domine le groupe de la Coupe de la Confédération avec 7 points. Prochain match des Corbeaux ce mercredi à domicile devant le MO Bejaia.