Foot-Togo : Agaza et l’AS OTR en finale du tournoi spécial 15 ans de Radio Sport fm

L’affiche finale du tournoi special 15 ans, trophée Sport fm est connue ce mercredi à l’issue des rencontres des demi-finales disputées sur le terrain d’Agoe. Elle va opposer ce dimanche deux équipes de première divisions, Agaza Omnisport de Lomé à l’AS OTR. Les deux clubs ont éliminé respectivement la Police Nationale (2-1) et Anaconda (1-0), un centre de formation.

Et pourtant, Agaza a eu du mal à entrer dans le jeu, encaissant un but avant la pause œuvre de Agbo.

De retour des vestiaires, les pensionnaires de la division d’élite ont changé leur jeu et ont eu gain de cause par le truchement d’Ali Issidine (58è). Les poulains de Tritrikou Albert continuent dans ce rythme et obtiennent un penalty que Amédé Kossi transforme magistralement (61è). Le score est reste inchangé jusqu’à la fin de la rencontre.

A l’issue de l’autre rencontre, l’AS OTR a dominé son adversaire par un but à zéro. La grande finale aura lieu le 07 aout 2016 toujours sur les mêmes installations.