Rio 2016 – Foot : L’Algérie battue par le Honduras (2-3) – Vidéo !

L’ Algérie s’est inclinée (2-3) ce jeudi devant le Honduras pour le compte de sa première rencontre masculine des Jeux Olympiques Rio 2016.

Confiants avant l’entame du match, les Fennecs ont été surpris à la 12è minute suite au but de  Romell Quiotto. Les Africains ont repris le court de la rencontre mais n’ont pas arrivé à remettre les pendules. Les Honduriens profitent de leurs maladresses pour  marquer le deuxième but. Un but gag puisque le gardien a commis une grosse bévue. Consécutive à une tête anodine de Marcelo Pereira, le gardien algérois Chaal s’est troué. 2-0 c’est le score à la pause.

De retour des vestiaires, les poulains de Pierre-André Shurmann posent la balle et réduisent le score par le truchement de Sofiane Bendebka (68è). Mais très vite les Américains réagissent pour mettre un troisième but, œuvre de Antonyo Lozano (79è). Baghdad Bounedjah relance ses coéquipiers en réduisant de nouveau le score. Malgré les dernières tentatives des Verts, le score reste inchangé.

L’Algérie perd son premier match et doit se reprendre pour le compte de sa deuxième sortie.