Au Real Madrid la Supercoupe UEFA 2016 !

Un premier trophée pour le Real Madrid pour la saison 2016 – 2017. Le club de la capitale espagnole s’est adjugé le trophée de la SuperCoupe d’Europe 2016 après sa victoire 3-2 après les prolongations sur le FC Seville. Dans un duel 100% espagnol.

Quel suspense. Il a fallu attendre les prolongations pour voir le Real Madrid enlever ce premier trophée. Et pourtant, tout avait bien débuté avec un but magnifique de Marco Asensio après 20 minutes de jeu. Derrière, le FC Seville va revenir au score par Vasquez. 1-1 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Andalous prennent l’avantage par Konoplyanka sur penalty mais dans les ultimes minutes du temps réglementaire, Sergio Ramos remet le Real dans le match.

Complètement dominateurs dans les prolongations, les Merengues finissent par marquer à la fin du match par Carvajal.