Rio 2016 / Handball: La Tunisie encore battue

Deuxième revers de suite pour la Tunisie dans le tournoi e handball des jeux Olympiques, Rio 2016. Opposé au Danemark, les Aigles de Carthage se sont inclinés 23 – 31 et occupent la dernière place du groupe.

La Tunisie n’y arrive pas. Pour leur deuxième sortie, les joueurs de Zouabi ont connu une première période difficile marquée par l’expulsion de Tej dès la 4ème minute de jeu. Menés de 7 buts à la pause (10/17), les Tunisiens n’ont pas réussi à recoller au score en seconde période. Le joueur de Barcelone, Wael Jallouz, a été le meilleur buteur tunisien avec 5 réalisations.

Lors de la première journée, la Tunisie a été dominée par la France 23 – 25. Des Bleus qui ont battu en deuxième sortie le Qatar 35 – 20.

Prochaine sortie des Africains jeudi face au Qatar.