Premier League: Mahrez ouvre son compteur, Leicester perd

L’égalisation de Ryad Mahrez sur pénalty  juste au retour de la mi-temps n’aura servi à rien pour Leicester. Les champions en titre se sont inclinés cet après-midi (2-1) sur le terrain de Hull City pour leur première sortie de la saison en Premier League. Adama Diomandé a ouvert le score pour les promus (45+2). Ryad Mahrez, titularisé d’entrée par Ranieri, égalise à la 47ème minute avant que Robert  Snodgrass ne donne la victoire aux Tigers à la 56ème d’une frappe du pied gauche sur la droite du portier de Leicester.

Les Foxes commencent donc la saison très mal et devront batailler dur pour conserver leur titre.