Liverpool bat Arsenal avec un incroyable but de Sadio Mané -Vidéo

Titulaire contre Arsenal cet après-midi à l’Emirates Stadium dans le choc de la première journée de Premier saison 2016-2017, Sadio Mané n’a pas raté ses débuts avec les Reds. Le Sénégalais a participé à la belle victoire des Siens contre les Gunners en marquant le quatrième but de Liverpool qui menait 1-4 avant de voir les hommes de Wenger réduire le score qui, au coup de sifflet final, affichera 3-4 pour les visiteurs.

C’est pourtant Theo Walcott qui ouvre le score à la 31ème minute. Mais Arsenal sera rejoint juste avant la mi-temps par Liverpool grâce à Coutinho (45ème). En deuxième période, Adam Lalana permet aux Reds de prendre l’avantage à la 49ème. Coutinho, encore lui, enfonce le clou à la 56ème avant que Sadio Mané, sur un incroyable slalom, n’offre le 4-1 à sa formation à la 63ème. Alex Oxlade-Chamberlain (64ème) et Calum Chambers (75ème) réduisent le score pour Arsenal, qui ne parvient tout de même pas à arracher l’égalisation.