Foot Amical: le Cameroun l’emporte sur le Gabon

Le Cameroun clôt la trêve internationale avec une seconde victoire. Après avoir dominé la Gambie samedi dernier en éliminatoires de la CAN 2017 2-0, les Lions indomptables ont pris le dessus sur le Gabon en amical mardi dans le nouveau stade de Limbé.

Privés d’Aubameyang et de Lemina, les Panthères ont eu bien du mal à mettre en difficulté le Cameroun. Après une première période vierge en buts, les Lions indomptables ouvrent le score à la 65è par le défenseur Anatole Abang qui reprend de la tête un coup-franc. 10 minutes plus tard, le Gabon revient par Kanga Guelor sur un joli coup-franc, mais ne peut tenir. Ovono et sa défense plient de nouveau sur un joli lob d’Edgar Salli.

Cette rencontre sert de préparation pour les deux équipes en vue du début des éliminatoires de la Coupe du monde 2018 le mois prochain.