Europa League : Le Ghanéen Baba Rahman donne la victoire à Schalke 04

Belle performance pour Abdul Baba Rahman ! Le milieu offensif ghanéen a permis à sa formation Schalke 04 de remporter la victoire (1-0) face à Nice ce jeudi lors de la première journée de l’Europa. Le Black Stars a inscrit l’unique but de la rencontre.

Servi sur un plateau par Meyer, entré quelques minutes plus tôt, le gaucher a surpris le gardien français d’une frappe à bout portant.

« J’ai essayé de faire mon maximum pour aider l’équipe. On a réussi, défensivement, à tenir jusqu’à la 75e minute. Ensuite, on prend ce but. On savait que cette compétition allait être dure » a fait savoir le goal niçois Yoan Cardinale.