Ligue des Champions : Mamelodi Sundowns qualifié pour la finale

Mamelodi Sundowns a composté ce samedi son ticket pour la finale de la Ligue des Champions. Le club sud-africain a battu Zesco United 2-0 lors de la demi-finale retour de la compétition. Le milieu offensif du Liberia, Anthony Laffor ouvre le score après seulement cinq minutes de jeu. C’est le score à la mi-temps.

Percy Tau finit une superbe action en catapultant le ballon au fond des filets (63’). Malgré les réactions des Zambiens, le score ne bougera pas.

Au match aller, les Sud-Africains se sont inclinés (1-2). Repêchée suite à la disqualification de l’AS Vita Club, la formation de l’Afrique du Sud va jouer la finale contre le vainqueur de l’autre rencontre de demi-finale qui oppose le Zamelek au WAC. Avantage au club égyptien qui l’a emporté à l’aller 4-0.