Mondial U17 Féminin : Le Ghana et le Nigeria chutent aussi d’entrée

Pour leur entrée en Coupe du Monde des moins de 17 ans, le Nigeria et le Ghana n’ont pas fait mieux que le Cameroun battu par le Canada 2-3.

Les Nigeria ont cédé à quelques minutes de la fin de la première mi-temps après le lob de Micaelly (41’). Malgré les occasions, les Africaines ne sont pas parvenues à remettre les pendules à l’heure avant la fin de la rencontre.

Le Ghana a pris l’eau contre le tenant du titre, le Japon, 5-0, c’est le score. Toute suite les Black Maidens ont encaissé un but matinal 7’, œuvre de Ueki. Le reste n’est que cafouillage. Endo réalise un doublé respectivement aux 18’ et 21’ avant Takarada (26è) et Chiba 83’.

Les représentants africains doivent cravacher dur lors de leur deuxième sortie si ils veulent poursuivre la compétition.

Prochain match pour le Nigeria, le 04 octobre contre l’Angleterre à 14 heures alors que le Ghana ira à l’assaut du Paraguay.