Mondial U17 Féminin : Le Cameroun encore défait !

Le Cameroun pourrait regretter sa participation à la Coupe du Monde 2016 des moins des 17 ans du football féminin qui se déroule en Jordanie. Les jeunes Lionnes ont concédé ce vendredi leur troisième défaite (0-2) en autant de matchs face à l’Allemagne.

L’objectif de ce match était de terminer en beauté puisque étant déjà éliminé après les deux premières défaites contre le Brésil et le Venezuela.

Mais les Africaines sont passées à côté. Elles ont encaissé le premier but après seulement 15 minutes, œuvre de Gwinn. Après les camerounaises ont essayé de jouer leur va-tout mais elles ne sont pas parvenues à égaliser avant la pause.

De retour, elles ont cédé à la 72è minute par le truchement d’Oberdorf. Malgré les changements et quelques occasions, le Cameroun ne réduira pas le score.

Conséquences, le Cameroun n’a pas eu le moindre point durant sa campagne.