Handball / Coupe d’Afrique des clubs champions: Ahly et Primero sacrés

Al Ahly chez les hommes et Primero Agosto chez les dames se sont adjugés dimanche les trophées de la Coupe d’Afrique des clubs champions de handball qui se tenait à Ouagadougou au Burkina Faso depuis le 21 octobre dernier.

Dans un derby du nord de l’Afrique, Al Ahly s’est imposé devant les Tunisiens de l’Espérance Sportive de Tunis 26-23. C’est le 5è titre continental des Egyptiens qui succèdent ainsi au Zamalek qui a terminé 3è de cette édition.

En première rencontre, le public du Palais des Sports de Ouaga a assisté au duel féminin entre Primero et ASEL. Victoire des Angolaises devant les Congolaises 42-25. FAP du Cameroun décroche la troisième place.

8 pays en dames (9 équipes) et 9 chez les messieurs (11 formations) ont pris part à cette 38è édition de lu Championnat d’Afrique des clubs champions de handball – voir le classement complet sur le site de la CAHB.