ATP Paris-Bercy : Cilic remporte le duel 100% croate face à Karlovic

Marin Cilic a remporté le duel 100% croate qui l’opposait à Ivo Karlovic, mercredi, au 2e tour du Masters 1000 de Paris-Bercy. Le récent vainqueur du tournoi de Bâle, qui a besoin de marquer de gros points cette semaine pour décrocher sa qualification au Masters, s’est imposé en deux sets (7-6 [7]), 6-2) face à  son compatriote.

La première manche a été très serrée entre ces deux gros serveurs du circuit. Aucun des deux n’a lâché son service avant le tie-break que Cilic a remporté au bout de sa quatrième balle de set. Son adversaire ne s’en est jamais remis et a rapidement décroché dans le deuxième en cédant à deux reprises sa mise en jeu. Marin Cilic accède aux huitièmes de finale du Masters 1000 de Paris-Bercy où l’attend David Goffin, tombeur de Nicolas Mahut. Un match qui s’annonce bouillant entre les deux joueurs qui convoitent une place pour le Masters de Londres.