Mondial 2018-Sénégal: Cissé ne veut pas se focaliser sur l’arbitrage

Le Sénégal, qui reste sur une très bonne série de match sans défaite ces derniers temps, a été surpris samedi en éliminatoires du Mondial 2018 par l’Afrique du Sud. Les Lions de la Téranga ont été battus 2-1 par les Bafana Bafana mais ont du mal à accepter cette défaite parce que le premier but sud-africain, marqué sur penalty, était une erreur d’arbitrage. Mais Aliou Cissé ne veut pas seulement se focaliser sur cet aspect. Pour le coach sénégalais, la première mi-temps n’a pas été très bonne pour son équipe.

« Le jeu de l’équipe en première mi-temps n’était pas convenable. L’équipe n’a pas été en place sur certaines lignes », a-t-il souligné après la rencontre. Et d’ajouter : « La défaite du Sénégal ne doit pas être seulement imputée à l’arbitre ghanéen, la responsabilité de l’équipe est aussi engagée… »