Amical : La Tunisie tenue en échec par la Mauritanie

La Tunisie et la Mauritanie se sont quittées sur le score de 0 à 0, lors du match amical disputé mardi après-midi, au stade de Gabes. Les Tunisiens ont bien débuté la rencontre, dominant le premier quart d’heure mais petit à petit, le jeu est devenu équilibré. Tout au long de la première période, les Aigles de Carthage ne se sont procurés qu’une seule occasion dangereuse par Naim Sliti, alors que les mauritaniens ont menacé les cages de Rami Jeridi à quelques reprises. Les Mauritaniens se sont même procurés les meilleures occasions surtout par Ismail Diakité qui a causé beaucoup de problèmes à la défense tunisienne. A noter que les deux équipes ont terminé le match à 10 après les expulsions de Khazri et d’Al Mustapha à la 57ème minute de jeu. La Tunisie terminera ainsi l’année 2016 sur un résultat vierge pas du tout rassurant à quelques mois seulement de la phase finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2017.