Mondial U20 (F) : Un nul fâcheux pour le Ghana contre la France- Vidéo !

Battu (0-1) par la Nouvelle-Zélande lors de sa première sortie, le Ghana a laissé filer sa chance ce jeudi lors de son deuxième match contre la France. Les Black Princesses ont fait match nul contre les Bleuettes (2-2) alors qu’elles avaient l’avantage jusqu’à la dernière minute de la rencontre.

Et pourtant le Ghana a mal débuté la rencontre en encaissant un but à la 30è minute, œuvre de Delphine Cascarino.

Les Africaines égalisent avant la fin de la mi-temps. Suite à un service de Samira Abdul-Rahman, Sandra Owusu-Ansah pousse le ballon au fond des filets. (1-1) c’est le score à la pause.

Le Ghana prend l’avantage par Jane Ayieyam qui profite de l’hésitation d’Hawa Cissoko et trompe Mylène Chavas.

Les Ghanéennes ont eu l’avantage d’alourdir le score suite à un penalty mais Samira Abdul Rahman bute sur la gardienne française.

Les Tricolores sont parvenues à rétablir la parité dans les derniers instants de la rencontre par le truchement de Clara Matéo.

Le Ghana doit battre les USA lundi prochain pour une qualification au tour suivant.