CAN 2016 dames: Le Nigeria en démonstration face au Mali

Eh oui ! le Nigeria est le maître absolue du continent. Et c’est les Maliennes qui l’ont appris à leur dépend ce dimanche en affrontant les Super Falcons dans le premier match du groupe B de la CAN 2016 dames. 6-0, score révélateur de la manière dont les filles nigérianes ont dominé leur adversaire du jour. Et c’est Asssat Oshoala qui a été le principal bourreau des Maliennes. L’attaquante du club anglais d’Arsenal a été à elle seule l’auteur de quatre buts marqués aux 40ème, 63ème, 68ème et 77ème minutes. Les deux autres buts nigérians ont été marqués par Ordega à la 21ème minute et Sunday sur pénalty à la 47ème.
Les dames nigérianes confirment leur suprématie et prennent la tête du groupe B en attendant l’autre match qui oppose le Ghana au Kenya.