Coupe Clubs Champions : L’InterClube surclasse First Bank et file en finale

L’InterClube de Luanda se qualifie pour la finale de la Coupe d’Afrique des Clubs Champions Féminin 2016. La formation angolaise, club le plus titré dans l’histoire de cette compétition avec quatre titres, s’est imposée face au First Bank du Nigéria. Performants depuis le début du tournoi (4 victoires consécutives), les Angolaise confirment leur bonne forme en s’adjugeant la premiere demi-finale de la Coupe d’Afrique des Clubs Champions Féminin 2016.

Les deux premiers quarts (26-17 et 14-14) ont été assez équilibrés et disputés. L’InterClube de Luanda a ensuite pris le dessus au retour des vestiaires. 20-12 au marquoir à la demi-heure, L’InterClube a fait le break et ne va pas fléchir. Les Angolaises remportent encore le dernier quart et le match (82-66).