Coupe Clubs Champions : Le Primeiro D’Agosto ne rate pas ses débuts

Les basketteurs angolais du  Primeiro D’Agosto se sont imposés face à leur homologues camerounais du Nzui-Manto sur le score de 86-78 (mi-temps :39-38), en match comptant pour la Coupe d’Afrique des clubs champions disputé jeudi au Caire. Les Angolais à égalité (17-17) après le premier quart temps, n’ont pas pu prendre le dessus jusqu’à  la pause. Au retour des vestiaires, Emmanuel Quezada, le meilleur joueur de la dernière édition a sonné la révolte au bon moment. Il a réussi trois tirs à trois points successifs dans le troisième quart temps, permettant au Primeiro D’Agosto de prendre une avance de 14 points et de s’imposer par 86-78. Quezada a terminé meilleur marqueur du match avec 27 points et six passes infligeant ainsi aux Camerounais leur deuxième défaite en autant de matchs dans le Groupe.