Côte d’Ivoire : Africa Sports leader provisoire après sa victoire face à AFAD

Africa Sports s’est imposé (2-1) ce vendredi devant AFAD en match avancé de la 4è journée de Ligue 1 de la Côte d’Ivoire.

Battus lors de la précédente journée, les coéquipiers d’Idrissa Ogodjo se sont montrés réalistes devant les buts. Ils ont ouvert le score suite à une erreur de Comara Cheick. Danho Nicaise ne s’est pas posé de question avant de mettre le ballon au fond des filets (32è). Mais avant la mi-temps, les poulains de Rigo Gervais se sont vu rattraper. Seydou Ben reprend de la tête un corner de Brou Manassé (1-1).

En deuxième mi-temps, Parfait Guiagon, entrée en jeu à donné la victoire à l’Africa Sports. Il a marqué son but à l’heure du jeu.

Africa Sport prend provisoirement la tête du classement en attendant les matchs de ce samedi et dimanche.