Préparatifs – CAN 2017 : Le Cameroun domine la RDC

Dans le cadre de la préparation pour la  CAN 2017, les Léopards de la RDC ont été battu 2-0, ce jeudi par les Lions Indomptables du Cameroun.

Après les 45 premières minutes, les deux équipes sont rentrées aux vestiaires sur le score de zéro but partout. En seconde période, les Camerounais ont pris le contrôle du jeu, se créant les meilleures occasions.  C’est logiquement qu’ils ouvrent le score à la 54e minute de jeu. Oyongo Bitolo marque sur un beau coup franc. Le Cameroun double le score à la 66e minute de jeu. Christian Bassogog, d’une belle frappe enveloppée, trompe le portier congolais.

C’est en principe à l’issue de cette rencontre que Florent Ibenge fera connaître sa liste des 23. La RDC va livrer son premier match face au Maroc le 16 janvier prochain. De son côté, le Cameroun débute la compétition face au Burkina Faso le 14 janvier