Préparation CAN 2017: La Côte d’Ivoire vient à bout de la Suède

En pleine préparation de la CAN 2017 à Abu Dhabi, la Côte d’Ivoire a livré dimanche son premier match amical. Et face à la Suède, les Eléphants ont fini par l’emporter (2-1). L’Ouverture du score des Suédois sur un but contre son camp de Wilfried Kanon (43ème) n’a pas affaibli les hommes de Michel Dussuyer, bien décidés à égaliser avant la pause avec la possession en leur faveur. Et ils y arriveront grâce à N’Guessan (45+1).

En deuxième période, Giovanni Sio donne la victoire aux Eléphants avec un but de la tête sur un centre du nouveau venu, Wilfried Zaha. La Côte d’Ivoire affronte l’Ouganda (vainqueur de la Slovaquie) mercredi pour son deuxième match amical.