Préparatifs CAN 2017: Le Sénégal bat le Congo 2-0

Deuxième match amical et deuxième victoire consécutive pour le Sénégal en route pour la CAN 2017. Après avoir dominé la Libye en fin de semaine dernière 2-0, les Lions de la Teranga ont récidivé ce mercredi sur le même score devant le Congo à Brazzaville.

Dominateurs sur l’ensemble de la partie, le Sénégal aurait pris pu l’emporter par un score plus lourd si ses attaquants n’ont pas à plusieurs reprises fait preuve de maladresse. A la mi-temps, les Lions de la Teranga mènent 1-0 grâce à un but de Keita Baldé.

Dès le retour des vestiaires, Pape Alioune Ndiaye aggrave le score mais plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin des 90 minutes.

Le Sénégal semble prête pour son entrée dans le tournoi face à la Tunisie. L’Algérie et le Zimbabwe sont les autres pensionnaires du groupe B.