CAN 2017: Cameroun et Burkina se séparent sur un nul !

Les Lions indomptables ont manqué leur premier pas ce samedi à Libreville dans le groupe A de la CAN 2017. Le Cameroun s’est fait rejoindre dans le dernier quart d’heure dans une rencontre très animée. Mené à la pause grâce a un but de Moukandjo sur coup-franc, le Burkina-Faso est revenu dans la rencontre à la 76eme minute par l’intermédiaire de Dayo Issoufou sur un ballon mal dégagé par la défense camerounaise.Un résultat qui fait les bonnes affaires du Gabon et de la Guinée-Bissau. Lors du match d’ouverture, les deux équipes s’étaient séparées elles aussi sur un nul (1-1).
Cameroun et Burkina doivent se reprendre mercredi prochain pour le compte de la deuxième journée du groupe A. En attendant, la CAN 2017 se poursuit demain avec l’entrée en lice des pays du groupe B. Algerie Vs Zimbabwe à 16 heures GMT et Tunisie Vs Sénégal à 19 heures GMT.