CAN 2017: L’Algérie contraint au nul par le Zimbabwe

Annoncée favoris de leur rencontre de la Can 2017 contre le Zimbabwé , les Fennecs d’Algérie n’ont pu faire mieux qu’un match nul deux buts partout. Le premier but de la partie est une oeuvre de Ryad Marhez qui, d’un enroulé, permet aux Fennecs de mener 1-0 à la 11ème minute. L’égalisation intervient à la 16 eme minute grâce à Mahachi sur un exploit individuel. Le Zimbabwe parvient même à corser l’addition à la 27 eme minute sur penalty, oeuvre de Mushekwi. 2-1 est le score à la pause.

De retour des vestiaires, l’Algérie a monté d’intensité et a fini par revenir dans le match grâce à une nouvelle réalisation de l’actuel ballon d’or africain Riyad Marhez. Plus rien ne sera fait dans ce premier match de la deuxième journée de la CAN 2017 jusqu’au coup de sifflet final.