CAN 2017 : Très mauvaise nouvelle pour les Pharaons d’Egypte

Au lendemain du match nul (0-0) de l’Egypte face au Mali dans le groupe D de la CAN 2017,  Hector Cuper ne dispose plus que d’un gardien de but valide sur les trois qu’il a convoqués pour cette Coupe d’Afrique des Nation. Mardi soir, Ahmed El Shenawy, blessé, a cédé sa place à la 25e  minute de la rencontre au vétéran Essam El Hadary ( 44 ans). Le troisième gardien, Sherif  Ekramy est également blessé. « Concernant la blessure d’El Shenawy,  je n’en sais pas plus. C’est très embêtant car le troisième gardien, Sherif  Ekramy, est également blessé », a déclaré le technicien  argentin après leur premier match de la compétition.

L’Egypte  compte donc plus que jamais sur  Essam El Hadary quadruple vainqueur de la CAN pour la suite de la compétition.