CAN 2017: Les Frères Ayew envoient le Ghana en demi-finale

Le Ghana se qualifie pour les demi-finales de la CAN 2017 en battant la RD Congo par 2-1. Les Black stars étaient pourtant  en difficulté en première partie de jeu. Du retour des vestiaires les hommes d’Avram Grant vont mettre de l’intensité dans leur jeu  et  finiront par trouver le chemin des filets à la 62è minute par Jordan Ayew. Mpoku va réussir à égaliser pour les Léopards à la 68ème  minute sur une frappe des 35 mettre. Mais sur une faute commise sur Christian Atsu dans la surface, le Ghana va obtenir un penalty, transformé par  André Ayew à la 79è minute. Le Ghana remporte ce quart de finale et jouera le Cameroun en demi-finale de la CAN 2017.