CAN 2017: Les Etalons éliminés, l’Egypte jouera la finale !

Le Burkina Faso a dominé l’Egypte lors de la première demi-finale de la CAN 201. Mais les Etalons n’iront pas en finale. Ils ont été éliminé par les Pharaons dans les séances de tirs au but (4-3).

Après un première mi-temps sans but, l’Egypte ouvre le score à la 65ème minute par Mohamed Salah. Mais sept minutes plus tard, Aristide Bancé égalise pour le Burkina Faso (72ème). Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin du temps réglementaire et dans les prolongations. Très en vue dans le match, c’est Hervé Koffi, le gardien des Etalons et Bertrand Traoré qui ratent leur penalty, permettant à l’Egypte d’aller en finale.

Les Pharaons retrouveront dimanche prochain le vainqueur de la deuxième demi-finale qui oppose le Ghana au Cameroun demain jeudi.