CAN 2017 : Les Etalons du Burkina Faso s’offrent la 3è place

Le Burkina-Faso prend la 3è place de la CAN 2017 après sa victoire sur le Ghana (1-0) en match de classement. La première période du match n’était pas animée avec une équipe ghanéenne très remaniée. C’est logiquement donc que les deux équipes se sont séparées sur le score de (0-0) à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Avram Grant, le sélectionneur des Black Stars, va faire rentrer les titulaires mais la domination sera burkinabè. Alain Traoré donnera la victoire aux Etalons à la 90è minute sur un coup magnifique pleine lucarne. Le Burkina-Faso termine à la 3è place de cette CAN 2017. Le Ghana, de son coté, rentre une fois encore à la maison sur une note de déception.