Amical : La Tanzanie s’offre le Botswana 2-0

Belle démonstration ce samedi de la Tanzanie devant le Botswana dans le cadre de la journée FIFA du mois de mars. Les Taifa Stars l’ont emporté 2-0.

La Tanzanie n’a pas mis du temps pour se mettre en évidence. Déjà à la 6è minute, le buteur maison, Samatta ouvre le score. Le jeu devient en ce moment facile et les locaux ont géré leur avance jusqu’à la pause.

Les Botswana n’ont jamais baissé le bras mais butent souvent sur une défense bien organisée des Botswanais, dirigée de mains de maitre par Aishi Manula et Shomari Kapombe.

Les Taifa Stars profitent de la maladresse de leur adversaire pour marquer un second but à la dernière minute, oeuvre de l’inévitable Samatta, qui inscrit son doublé personnel de l’après-midi.