Amical: première ratée pour Migné, le Congo battu en Mauritanie

Semaine aboutie pour la Mauritanie. Après avoir épinglé le Bénin vendredi dernier 1-0, les Mourabitounes se sont imposés lundi 2-1 devant le Congo pour leur deuxième sortie dans cette trêve internationale. De quoi gâcher les débuts de Sébastien Migne chez les Diables rouges.

Et pourtant, la tâche n’a pas été facile pour les locaux surpris par une ouverture du score après 30 minutes de jeu. Le défenseur mauritanien Diadie Diarra sous la menace congolaise marque contre son camp. Mais les Mourabitounes qui ont le monopole du ballon vont revenir au score quelques instants plus tard par El Hacen El Id.

Au retour des vestiaires, la Mauritanie appuie de nouveau sur l’accélérateur et prend l’avantage grâce à une réalisation de Dicko Abdellahi Soudani. Malgré des occasions congolaises en fin de match, les hommes de Corentin Martins tiennent leur victoire.