Emmanuel Adebayor blessé, c’est grave docteur ?

Héros du quart de finale retour de la Coupe de Turquie mardi avec son ouverture du score à la 24è minute pour Istanbul Basaksehir, Emmanuel Adebayor est par la suite sorti sur blessure. Ce mercredi, de nombreux médias locaux craignent une longue indisponibilité mais d’après nos informations, ce n’est rien de grave.

A la 72è minute, Adebayor doit céder sa place. Le Togolais touché à un genou est remplacé par son coéquipier Mehmet Batdal qui inscrira le second but de Basaksehir pour une victoire 2-0 devant Akhisar Belediye. Eloigné du groupe ce jour à l’entrainement, l’ancien Gunner s’est contenté d’un travail en salle.

Il est prévu jeudi un examen approfondi pour déterminer le mal d’Adebayor. Au sein du club, un retour à l’entrainement collectif est déjà prévu vendredi. Abdullah Avci, le coach de Basaksehir compte bien avoir son attaquant en grande forme (3 buts lors des 4 derniers matchs) pour la réception, le 10 avril, de Galatasaray lors de la prochaine journée de championnat.