Coupe CAF : L’ASEC chute face à Mounana, résultats de samedi

Le duel des leaders des championnats gabonais et ivoiriens a tourné à l’avantage des premiers cités sur leur sol, lors du match aller des secondes 16ème de finale de la Coupe CAF. L’Asec Mimosas a perdu sur le score de deux buts à un dans son déplacement au Gabon, chez Mounana CF, en barrage aller de la Coupe CAF. Ce sont les locaux qui ont mené les débats 2-0 face aux mimos, jusqu’au dernier quart d’heure de jeux de la seconde période. Le but qu’a marqué Dosso à un quart d’heure de la fin peut valoir de l’or lors du match retour prévu dans une semaine.

Le MC Alger s’est de son côté incliné en Tanzanie face aux Young Africains (1-0), but de Kamasoko (61e). Les Algériens devraient renverser la vapeur au match retour s’ils espèrent se qualifier.

Voici les résultats des matches disputés samedi aux deuxièmes huitièmes de finale aller de la Coupe de la Confédération :