Coupe CAF: Le Club Africain rejoint le CS Sfaxien en phase de poules

Le Club Africain a assuré sa qualification à la phase de poules de la Coupe CAF. Les Tunisiens ont décroché leur billet après leur victoire, samedi après-midi à Rades lors du match retour des deuxièmes seizièmes de finale, face au Port Louis 2000 4 à 2.

Dans un match à sens unique, le Club Africain avait terminé la première période avec un avantage de quatre buts grâce à Saber Khalifa (8 mn), Matthew Rusike (12 mn), Ali Abdi (37 mn) et Ghazi Ayadi (39 mn). En seconde période, les clubistes ont joué à l’économie pour réserver des forces en vue des prochains matches de championnat en milieu et en fin de semaine prochaine. L’AS Port Louis 2000 a sauvé l’honneur à la 76ème minute par Guikan, malgré un penalty arrêté par Farouk Ben Mustapha, avant d’inscrire un nouveau but à la 87ème minute par Boutard.

Le Club Africain rejoint ainsi le Club Sportif Sfaxien en phase des poules de la Coupe CAF et complète le quatuor tunisien présents en compétitions interclubs cette saison.