CAN U17: Réveil du Mali devant le Niger

Surpris en ouverture par la Tanzanie 0-0 dans cette CAN U17, le Mali s’est bien repris ce jeudi en venant à bout du Niger 2-1. Un succès qui permet aux Aiglons d’entrevoir les demi-finales, tandis que le Mena doit désormais battre la Tanzanie lors de sa dernière sortie.

Le Mali trouve l’ouverture du score dès la 7è minute par Hadji Drame. Mais avant la pause, le Niger revient au score grâce à Sofiane avant que les Aiglons ne reprennent l’avantage à une minute de la mi-temps par Mohamed Camara. Malgré de nombreuses occasions en seconde période, plus rien ne sera marqué.

Un peu plus tôt, la Tanzanie a pris le dessus sur l’Angola 2-1. Seregenti Boys et Aiglons se partagent la tête du groupe avec 4 points.