Mondial U20: La Zambie renversante, file en huitièmes

La Zambie confirme son statut de championne d’Afrique au Mondial U20, Corée du Sud 2017. Pour son deuxième match dans le tournoi, les Chipolopolos juniors se sont imposés 4-2 face à l’Iran dans un match complètement fou. Et déjà les huitièmes.

Dans cette rencontre, c’est l’Iran qui a pris les devants dès la 7è minute par Reza Shekari. le même revient au retour des vestiaires pour corser l’addition (49è). La Zambie se réveille enfin avec une réduction du score de Fashion Sakala, puis l’égalisation par Mwepu. Désormais à égalité, les Africains vont et obtenir l’avantage grâce à Emmanuel banda avant que Patson daka ne clôt le festival.

La Zambie est déjà assurée du prochain tour avant son dernier match de groupe devant le Costa Rica.