Roland-Garros 2017 : Pas de tableau final pour Ons Jabeur

Ons Jabeur ne disputera pas cette année encore le tournoi de Roland-Garros. La Tunisienne, pourtant opposée à une japonaise moins bien classée qu’elle, s’est inclinée lors du dernier tour des qualifications. Elle a perdu son match face à la japonaise Miyu Kato en trois sets. Ons Jabeur a perdu le premier set 3-6 avant de remporter le second sur le même score. Au troisième set, Ons Jabeur s’est inclinée en 4-6.

De son coté Malek Jaziri affrontera au cours du premier tour du tournoi de Roland-Garros un joueur sud-africain à l’issue du tirage au sort effectué aujourd’hui. Le tunisien sera opposé à Kevin Anderson, 62ème au classement ATP. Malek Jaziri, 70ème, aura un gros défi à relever dans ce tournoi sur une surface qu’il n’aime pas beaucoup.