Coupe CAF : Le MC Alger arrache le nul face aux Mbabane Swallows

Alors qu’il visait une victoire, le MC Alger n’a pu mieux faire qu’un nul pour son match comptant pour la 3ème journée de la Coupe de la CAF.  Le Mouloudia d’Alger est allé chercher le point du match nul chez la formation de Mbabane Swallows.

Le MC Alger a glané un bon point de son déplacement en Swaziland après avoir réussi à tenir en échec la formation  swazilandais (0-0), ce vendredi, à l’occasion de la 3e journée (groupe B) de la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Les joueurs Algériens, qui ont évolué en plein après-midi pendant le Ramadan, ont réussi à décrocher un résultat positif en tenant le zéro derrière, face au Mbabane Swallows au Somhlolo national Stadium de Lobamba  après avoir globalement maîtrisé la partie. Le représentant algérien décroche son 5e point en trois rencontres et trône en tête du Groupe B provisoirement – en compagnie de son adversaire du jour -, en attendant le déroulement de l’autre match du Groupe entre les Tunisiens du CS Sfaxien et les Sud-Africains du Platinum Stars. Grâce au nul entre le MC Alger et les Mbabane Swallows, le Club Sportif Sfaxien aura l’occasion de prendre seul la tête du groupe B en cas de victoire ce dimanche face à Platinum Stars.