Coupe CAF : Le FUS Rabat renverse la vapeur face au Club Africain

Le FUS Rabat a arraché une précieuse victoire (2-1),  vendredi, lors du match qui l’a opposé au Club Africain à Rabat dans le cadre de la troisième journée de la phase des groupes de la Coupe CAF. L’équipe marocaine, très impliquée dans l’engagement, a pris l’ascendant à la 94e minute de la rencontre grâce au virevoltant Ayoub Skouma.

En effet, le FUS Rabat, mené sur une réalisation de Ibrahim Chenihi, a réussi à renverser la vapeur face au Club Africain, en Coupe de la Confédération. Cela se complique pour les Tunisiens, qui subissent ainsi leur deuxième défaite en deux déplacements. Le Club africain n’a pas réussi ce à rentrer avec un score nul du Maroc en rencontrant le FUS Rabat. Le CA a ouvert le score le premier grâce à Ibrahim Chnihi à la 19ème minute de jeu. Le FUS Rabat a réussi à égaliser le score grâce à un penalty transformé par Mohamed Fouzair à la 52ème minute de jeu. Par la suite, le FUS a réussi à doubler le score au temps additionnel et garantir ainsi trois points en attendant le match de retour en Tunisie. Un excellent résultat à 15 jours d’un déplacement à Tunis qui s’annonce compliqué, car le Club Africain aura certainement à cœur de prendre sa revanche après avoir été assommé à la dernière minute par le FUS