Confédérations 2017: L’Allemagne démarre bien !

Première journée de matchs de poules à la Coupe des Confédérations 2017. L’Allemagne s’est imposée ce lundi, non sans mal, 3-2 devant l’Australie pour débuter sa compétition de la plus belle des manières. C’est dans le même groupe que figure le Cameroun.

Malgré un groupe très rajeuni, la Mannschaft est la première à sortir le bout du nez par l’ouverture du score de Stindl. L’Australie très accrocheuse tout au long de cette rencontre égalise par Tommy rogic. Mais avant la pause, Julian Draxler sur penalty redonne l’avantage aux Européens.

Au retour des vestiaires, la bande à Joachim Löw ajoute un troisième par Goretzka. Loin de décourager les Soccerroos qui une nouvelle fois réduisent le score par Juric mais ne réussiront pas à obtenir le match nul.

Avec ce résultat, l’Allemagne rejoint le Chili dominateur du Cameroun 2-0 dimanche en tête du groupe B. Les Lions indomptables ont donc obligation de résultat lors de leur prochaine sortie face à l’Australie.