Coupe des confédérations: Le Cameroun s’incline contre le Chili

La Cameroun commence mal la Coupe des confédérations, compétition qui a débuté depuis samedi en Russie. Opposé au Chili ce dimanche, les Lions indomptables se sont inclinés (0-2). Un score qui n’étonne pas, quand on sait que les Chiliens ont été beaucoup plus présents dans cette rencontre.

Après avoir résisté en première période (0-0), les Lions croyaient pouvoir au moins obtenir le match nul contre les champions d’Amérique du Sud. Mais sur un centre d’Alexis Sanchez, qui n’était pas titulaire au coup d’envoi, Arturo Vidal ouvre le score à la 81ème minute. Vargas corsera l’addition dans les arrêts de jeu (90+2) offrant au Chili une victoire logique et méritée.

Malgré cette défaite, rien n’est perdu pour le Cameroun. Les Lions auront la possibilité de se rattraper jeudi contre l’Australie, une équipe beaucoup plus jouable que le Chili.