Elim CHAN 2018: Le Togo perd au Burkina Faso en préparation

Premier match et première défaite pour le Togo en préparatifs pour le 1er tour des éliminatoires du CHAN (Championnat d’Afrique des nations) 2018. Les Eperviers locaux se sont inclinés dimanche à Ouagadougou devant le Burkina Faso 0-2.

Après une première période globalement maitrisée mais sans buts, les hommes de Jean Paul Abalo sont surpris au retour des vestiaires par Iliasse Sawadogo. Le Togo tente la révolte mais ne parvient pas à trouver l’égalisation. Puis en fin de match, les Etalons locaux corsent l’addition par Franck Lassina.

Les deux pays se préparent pour les éliminatoires du CHAN 2018 ce mois. le Burkina Faso sera face au Ghana au 2è tour tandis que les Eperviers locaux affronteront le Bénin, au 1er tour, en aller le 16 juillet à Lomé. Et avant cette rencontre, un autre match amical face au Ghana le 9 juillet à Lomé est prévu.