CHAN 2018 : le Sénégal confirme et se qualifie

Les Lions du Sénégal locaux ont  battu ce samedi la Sierra Leone sur le score de 3-1, et se qualifie ainsi pour le deuxième et dernier tour qualificatif du CHAN 2018 (Championnat d’Afrique des se nations). En bonne position après son nul 1-1 à l’extérieur à l’aller, le Sénégal a simplement assuré son billet pour le prochain tour de la compétition en dominant les Sierra Léonais. Sur la pelouse du  stade Alassane Djigo de Pikine, les buts sénégalais ont été marqués respectivement par Amadou Dia Ndiaye à la 4e minute, par Alassane Ndao à la 52e et Daouda Guèye Diémé à la 64e minute. Le but sierra-léonais a été marqué par Nathianel T. Vulla à la 14e minute. Au dernier tour qualificatif du CHAN 2018, le Sénégal sera opposé à la Guinée.