Troyes : Mamadou Samassa se réjouie de la victoire face à Nice

L’OGC Nice, déjà battu samedi à Saint-Etienne, s’est incliné (1-2) devant le promu Troyes vendredi à l’Allianz Riviera, lors de la 2e journée de Ligue 1.

En deuxième mi-temps, Troyes a ouvert le score dès la reprise grâce à Adama Niane ! Alassane Plea a égalisé immédiatement sur penalty. Les Aubois ont repris l’avantage grâce à un superbe but de Khaoui.

Pour le goal Mamadou Samassa, c’est une grosse performance : « Dans l’ensemble, on a fait un match cohérent. C’est un exploit de notre part. On a su rester solidaire. On est content d’avoir gagné ce soir, car ce n’était pas gagné », a indiqué le Malien à nos confrères de beIN SPORTS.