Egypte: Un 38è sacre en Coupe nationale pour Al Ahly

Al Ahly a bouclé sa saison historique mardi en remportant la Coupe d’Egypte devant Al Masry 2-1 après un match qui s’est décidé dans les dernières minutes des prolongations. Le club du Caire réalise ainsi le doublé national après le titre en championnat.

Le match a été serré. A l’issue des 90 minutes, aucun but des deux côtés. Puis dans les prolongations, Al Masry ouvre le score par Abdallah Pika à la 102è minute. Quelques instants plus tard, Amr Gamal égalise pour les Rouges. On s’achemine vers la séance des tirs au but quand à la 120è, Ahmed Fathi douche les espoirs d’Al Masry.

Al Ahly vient de boucler la saison invaincu aussi bien en championnat qu’en Coupe. Avec deux titres nationaux, le National a encore l’occasion de s’offrir un trophée cette saison avec la Ligue des champions. le club égyptien affrontera en quarts de finale les Tunisiens de l’Espérance de Tunis le mois prochain.