Elim CHAN 2018: le Sénégal domine la Guinée

Dans ce dernier match aller du dernier tour des éliminatoires pour le CHAN 2018, le Sénégal a pris le dessus sur la Guinée à Dakar 3-1. De quoi prendre une belle option sur la qualification pour le Kenya. Match retour prévu dan une semaine.

A la pause, c’est les Lions de la teranga qui mènent 1-0 grâce à une réalisation de Dia Ndiaye. Une première partie marquée par la blessure et l’évacuation de l’attaquant guinéen Sekou Amadou. Plus de peur que de mal, il rejoindra plus tard ses coéquipiers.

En seconde période, le Syli revient au score par Sorel mais une égalisation ne dure pas. dans la foulée, Ndiaye inscrit son second but de l’après-midi. le Sénégal ajoute un troisième but en fin de rencontre pour s’assurer une avance confortable avant le match retour à Conakry le 22 août.

Le week-end écouéle, plusieurs autres rencontres de ce derneir tour se sont disputées –découvrir les résultats.