Elim Mondial 2018: Mohamed Salah porte l’Egypte

Discret à l’aller, Mohamed Salah a permis à l’Egypte de l’emporter mardi pour la 4è journée des éliminatoires du Mondial 2018 devant l’Ouganda à Alexandrie. Une victoire qui permet aux Pharaons de repasser en tête dans le groupe.

9 minutes seulement après le coup d’envoi, Mohamed Salah trouve la faille pour ouvrir le score. Ce but, les Ouganda vont courir derrière jusqu’à la fin des 90 minutes. Mais ils peuvent remercier leur gardien Dennis Onyango auteur de plusieurs arrêts pour empêcher l’Egypte d’aggraver le score.

Ce résultat consacre l’élimination du Congo giflé à domicile 1-5 par le Ghana plus tôt. les Pharaons reprennent la tête avec 9 points et l’Ouganda est dauphin. Prochaine journée en octobre.