UFOA 2017: Le Nigéria élimine la Sierra léone et complète le groupe A

La composition du groupe A de la Coupe des nations, UFOA 2017 est désormais connue avec la qualification du Nigéria lundi devant la Sierra Léone lors du premier tour de la compétition à Cape Coast. Les Super eagles se sont imposés 2-0.

La partie n’a pourtant pas été facile pour le Nigéria. Après une première mi-temps vierge en buts, il a fallu attendre les derniers du match pour décider du vainqueur. A la 84è minute, Moses Okoro ouvre le score sur un joli coup-franc qui ne laisse aucune chance au portier des Leone stars. Il est imité 3 minutes plus tard par Moses Peter qui double la mise.

Avec ce résultat, tous les membres du groupe A sont connus. Il s’agit du Ghana, de la Guinée, du Sénégal et des Super eagles du Nigéria.

Mardi, le groupe B sera complet à l’issue des deux dernières rencontres du tour éliminatoire avec Togo – Côte d’Ivoire (15h gmt) et Bénin – Cap Vert (18h GMT).