Coupe Caf: Le TP Mazembe bien parti pour être en demi-finale

Bonne nouvelle pour le TP Mazembe, bien parti pour obtenir sa qualification pour les demi-finale de la Coupe CAF. En déplacement chez les Soudanais d’Hilal Obeid ce samedi pour le compte des quarts de finale aller de la compétition, les Corbeaux de Lubumbashi l’ont emporté sur le score de 2-1.

Tout avait pourtant mal commencé pour le TPM qui reçoit le premier but de la rencontre à la 22è minute. Mais sans trembler, les Congolais égalisent à là 29ème minute avant d’obtenir la victoire grâce à un deuxième but marqué en fin de rencontre (83è).

Le TP Mazembe attend de pied ferme Hilal Obeid pour le match retour qui a lieu dans une semaine en RD Congo.